通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

新闻中心

公共管理学院2017年博士研究生复试结果公示及政审表、调档函领取的通知

发布时间:2017-05-25


公共管理学院2017年博士研究生复试结果公示

及政审表、调档函领取的通知

一、成绩公示、拟录取公示

       四川大学公共管理学院2017年博士研究生招生入学成绩公示(见附件一)、拟录取名单公示(见附件二)。对所公示的拟录取名单有任何问题,请于公示期内向四川大学公共管理学院纪律检查委员会致电或致信反映,电话:028-85470058

二、政审表、调档函领取

       领取时间:201762(93011:30 ,14:3016:30)

       领取地点:四川大学公共管理学院研究生办公室111室(电话:028-85471195)。

       本人领取需要携带身份证,委托领取需委托人亲笔签名的代领委托函、考生身份证复印件、代领人身份证原件和复印件。注意:

       1.所有拟录取考生都需填写政审表(附件三)且加盖鲜章,该表可直接下载。

       2.拟录取的往届生需领取调档函,拟录取定向考生交政审表,不领取调档函(档案材料留存原单位)。

       3.政审表和本人档案的寄(送)回地址为:四川大学望江校区公共管理学院109办公室  邓老师;邮编:610065;电话:028-85412269

       4.按学校规定,在学院收到返回的政审表并审核通过后,才能发放录取通知书。(1)所有考生的政审表请在620日之前寄(送)回,否则不予发放录取通知书。(2)往届生需在620日前将人事档案寄(送)回,予以审查;应届生则在毕业时待档案齐全后由硕士在读学校直接寄到我院。

 

四川大学公共管理学院研究生办

2017年524

附件一:成绩公示(公管)

附件二:拟录取公示(公管)

附件三:博士政审调查表


领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号