学术讲座

学术讲座

您现在的位置:首页 > 学术讲座

学术讲座

环境精细化治理:必要、可能与实现

发布时间:2017-06-13

讲座题目:环境精细化治理:必要、可能与实现

时间:2017年6月15日(星期四)上午10:30

地点:公共管理学院3楼会议室

主办单位:公共管理学院;社会发展与社会风险控制研究中心

主讲人简介:

       余敏江,管理学博士,教授,现任苏州大学党委宣传部副部长,江苏省高校协同创新中心“新型城镇化与社会治理”协同创新中心研究员,新加坡国立大学访问学者,主要研究方向是环境治理、社会治理、国家治理与全球治理。在《Applied Research in Quality of Life》(SSCI收录)、《人民日报》、《政治学研究》、《经济社会体制比较》、《中国行政管理》等刊物发表相关论文60余篇,被《新华文摘》全文转载3篇,《中国社会科学文摘》全文转载2篇,人大复印资料《公共行政》、《中国政治》等转载23篇,出版著作2部,主持国家社科基金项目、教育部人文社会科学研究一般项目等5项,获省部级奖项3项。

讲座内容:

       聚焦环境精细化治理的“理性-政治”逻辑,环境精细化治理的场域优化,环境精细化治理核心行动者激励,环境精细化治理的体制机制创新


领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号