通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

新闻中心

关于提交硕士“学业奖学金”和“助研岗位津贴”申请书的说明

发布时间:2017-06-20

关于提交硕士学业奖学金助研岗位津贴申请书的说明


       根据《四川大学研究生奖助体系实施方案》(川大研〔20143号)等相关文件规定,在学业奖学金助研岗位津贴第一次评定中获得一等、二等、三等的硕士研究生需登录研究生奖助金评定系统提交个人奖助金申请书。奖助金申请书网络提交时间为:201771—201791日,逾期未提交申请者或不同意提交申请者视为放弃研究生奖助金。

       1. 输入研究生院网站地址http://gs.scu.edu.cn/,点击研究生奖助金按钮。

       2. 进入四川大学研究生奖助金后,点击研究生奖助金评定系统,选择第一次奖助金学生入口

       3. 输入学号、姓名、入学年份、类别,仅当这四项都正确时,才能登陆成功(备注:学号在硕士研究生奖助金通知单的右上角)。

       4. 登陆成功后,可以浏览奖助金申请书的具体内容并核对个人信息。

       5.  如果同意申请书内容,则点击“同意”按钮,将会看到申请状态为申请成功,下次登陆成功,则不能再次进行修改。

       6. 如果不同意申请书内容,则点击不同意按钮,下次登陆成功,仍可以进行同意申请书的操作。

 

研 究 生 院

20176

                                                                                 

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号