新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

公共管理学院成功举办2017届毕业典礼暨毕业晚会

发布时间:2017-06-26

       2017年6月20日7:00,公共管理学院2017届毕业典礼暨“不忘初心,青春起航”毕业晚会在望江文华活动中心二楼演播厅成功举行。公共管理学院党委书记姜晓萍教授、党委副书记刘玲副教授、副院长乔健教授、副院长罗哲教授、副院长夏志强教授、副院长罗亚玲副教授等学院领导、各系系主任及老师、院党政办主任、院团委书记以及2017届毕业班辅导员老师出席了本次活动。 

       晚七点,毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕,典礼由院党委副书记刘玲副教授主持。首先,姜晓萍书记致毕业贺词,姜书记向即将走向人生征途的毕业生表达了最热烈的祝贺和殷切的期望。姜书记希望同学们要“经得住风雨,守得住彩虹”,希望同学们常回川大校园走一走。其次,公共事业管理专业的马辰威老师作为教师代表为同学们送来了毕业祝福。然后,信息资源管理专业本科毕业生周禾深作为学生代表,表达了毕业生对学校、学院的感恩,也表达了对川大的不舍,并表示会牢记老师们的叮咛与公管的精神,满载着祝福走向更大的世界。最后,隆重举行授位仪式,各位导师为全体毕业生逐一拔穗授位。


       晚七点半,一首热情洋溢的《what’s your name?》开场舞点燃全场,毕业晚会拉开序幕,各班毕业生们带来了筹备已久的晚会节目。首先,社工班的《好想和你在一起》表达了同学们对老师和公管大家庭的不舍之情;哲学班的《旅的途中》虽也表达了不舍之情,但更多的也是对未来的期望和对同窗们的美好祝愿;信管班级的《I Luv it》一度燃爆全场,同学们酷炫的舞姿引起现场同学们的阵阵尖叫与喝彩;公事管表演了小合唱《如果有来生》;社保班级的《蒙面舞会》带来的更多是惊喜与意外,这些蒙面的舞王们低调却又霸气HOLD住全场。川大欧协带来了精彩的说唱和舞蹈《Rap star》,为晚会助兴。晚会中,姜晓萍书记为2017届班级优秀视频颁发奖牌并合影。接着,信资班的吉他弹唱和舞蹈《快乐崇拜》更是演绎着青春;研究生热情演唱歌曲《就现在》;行管班带来了《可爱的你和我》,唱着美妙的班级歌曲,跳着青春的舞蹈;档案班极富创意的《趣味小人舞》,嗨翻全场。最后同学们共同演唱了2013级年级歌曲《爱你永久》,辅导员和土管、各班班长、年级长们共唱《川大,不说再见》,愿我们每一个公管人无论走到哪里都可以不忘初心,继续前行。


       毕业晚会结束后合影留念。活动的成功举办既展示了我们公管大家庭的团结与温暖,也表达了同学们对大学生活的不舍,对未来的美好祝愿与期望。

2017.6.20



领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号