学术讲座

学术讲座

您现在的位置:首页 > 学术讲座

学术讲座

Marital Instability in Post-Reform China

发布时间:2017-07-11

讲座题目:Marital Instability in Post-Reform China《改革开放后婚姻不稳定性研究》

 

主讲人:Xiaohe Xu,美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校社会学系系主任

 

时间:2017713日(周四) 上午10:00

 

地点:公共管理学院215

 

主办单位:四川大学公共管理学院社会学与心理学系

 

主讲人介绍:

Dr. Xiaohe Xu (俆小禾教授),现为美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校社会学系系主任,曾在密西西比大学任教。1982年毕业于四川大学哲学系,1985年和1994年在密歇根大学取得社会学硕士和博士学位。

研究领域为健康社会学、家庭婚姻社会学、家庭的跨文化比较、社会统计学及社会科学研究方法等。数十篇论文发表在SSCI及相关领域的国际知名期刊上,如Journal of Marriage and Family , Journal of Family IssuesSocial Science Quarterlythe Sociological Quarterly。并有多本著作在美国出版。

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号