新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

我院行政管理系“饮冰”读书会例会顺利举行

发布时间:2017-11-15

2017年11月13日下午,我院行政管理系“饮冰”读书会例会在全国干部教育培训基地300教室顺利举行。本次读书会例会由行政管理系刘锐特聘副研究员主持,行政管理系博士生导师范逢春教授作为特邀嘉宾参加。

本次读书会例会有近20位同学参加。每位同学就自己最近阅读的经典书目进行汇报,阐述自己的理解,分享自己的收获,提出自己的疑问;指导教师与特邀嘉宾对同学们的汇报进行点评、追问与解答。同学们在浓郁的学术氛围中探索着学术的奥秘、感受思想的魅力、领略大师的风采,纷纷表示收获良多。


本次读书会例会从下午14:00开始,持续将近四个半小时。下午18:30,在特邀嘉宾范逢春老师的总结性发言以后,本次读书会例会在热烈掌声中落下帷幕。同学们在相互勉励中离开,期待着下一次读书会例会的到来。

我院行政管理系“饮冰”读书会是由行政管理系刘锐特聘副研究员发起,行政管理系本科学生、硕士研究生、博士研究生共同参加的学习组织。目前,“饮冰”读书会分为本科生、研究生两个小组,每个小组每个月举行一次例会。


 

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号