新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

成都市档案局(馆)向我院图书资料室赠书

发布时间:2017-12-01

20171128日下午2:30,成都市档案局(馆)向我院图书资料室赠书仪式在学院二楼会议室举行。出席赠书仪式的有成都市档案局()、成都电视台一行六人,由成都市档案局(馆)展览编研部李滢主任带队;我院李睿副院长、乔健教授、何玲副教授、范炜副教授、罗膑露老师等。


首先,双方围绕档案信息资源开发、档案文化和数字人文建设等主题进行了深入交流,并从各自的优势与特色等角度探讨了进一步合作交流的空间与方向。

随后,成都市档案局(馆)正式向我院图书资料室赠送了成都市档案局(馆)编研的《新意成都:“档”不住的创新》、《丝竹绕蓉城:民国时期成都戏曲档案图集选》、《四诊百草藏成都——民国时期成都中医药档案图集选》成果各50套。赠书仪式结束后,成都电视台围绕档案信息资源开发等相关主题对李睿副院长进行了采访。


从本次成都市档案局(馆)编研成果赠送及交流可看出,在社会记忆、区域文化的传承与开发等方面,档案馆等信息机构有着独特的资源优势,我院相关学科有着理论优势和专业特长。双方在文化大发展大繁荣中大有可为,合作前景广阔。


领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:jxp9029@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号