新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

公共管理博士后流动站2018年开题报告和中期考核会顺利进行

发布时间:2018-01-15

201816日,我院公共管理博士后杜芳、郑凡的开题报告会和杨鹍飞的中期报告会在公共管理学院三楼会议室如期举行。电子科技大学博士生导师祝小宁教授担任专家组组长,博士生导师罗中枢教授、姜晓萍教授、王卓教授出席了开题会。边疆治理方向的博士生旁听了开题会。




报告会中杜芳博士后以西南边疆党政干部作为研究对象,引入胜任力空间概念,以胜任力理论4个维度为标准,通过构建党政干部“胜任力空间测度”模型来分析党政领导干部执政本领及其水平高低。郑凡博士后以“国际河流管理体制研究”为选题,结合国际理论发展与先进经验探讨我国国际河流管理体制建构,以比较公共管理的视角与方法研究印度、孟加拉国等我国下游国家的河流管理体制。评审专家对选题的现实意义予以肯定,针对研究对象、研究内容和研究路径给予详细中肯的意见,为论文进一步写作奠定良好的基础。

随后,杨鹍飞博士后就自己进展后丰富的学术成果和科研情况作了中期考核报告。经过专家组成员一致评议,杜芳博士后、郑凡博士后开题准予通过,杨鹍飞博士后中期考核优秀。



领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号