新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

我院首届博士后出站报告会顺利举行

发布时间:2018-04-11


4月9日,我院公共管理博士后科研流动站迎来了首批出站博士后。公共管理2015级博士后曾豪杰的出站报告会在学院311会议室顺利举行,部分在站博士后到场认真聆听。




我院首届博士后出站报告会特别邀请到了四川师范大学历史文化与旅游学院院长、博士生导师王川教授担任答辩委员会主席,四川大学道教与宗教文化研究所博士生导师张泽洪教授,四川大学南亚研究所博士生导师李涛教授,四川大学南亚研究所博士生导师戴永红教授,四川大学国际关系学院博士生导师黄金辉教授组成答辩委员会。

  博士后合作导师罗中枢教授向答辩委员会介绍了报告人基本情况,在站期间政治表现、科研成果和出站报告情况。充分肯定了其刻苦钻研的精神和务实的研究态度,并希望在场专家能够本着学术求真的态度多提批评意见。

  报告人首先汇报了在站期间的研究工作情况及所取得的研究成果,并就出站报告《“一带一路”宗教和谐共处问题研究》的研究框架与研究内容、研究方法与创新之处,以及研究不足与未来研究设想等进行了详细汇报。

  各位答辩专家认真听取汇报,从不同学科和专业角度对报告人的出站报告进行了提问、论证与评议,并提出了许多宝贵的修改意见。接着,报告人就答辩专家提出的问题做了相应回答。答辩委员会经过无计名投票表决和决议,一致同意通过报告人的博士后出站工作报告。

报告会最后,在场答辩委员会成员、博士后与合作导师合影留念,我院首届博士后出站报告会顺利完成。



领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号