教学研究与管理

教学研究与管理

您现在的位置:首页 > 本科教育 > 教学研究与管理

本科教育

公共管理学院2017年度教学质量评价和改进工作简报(第二期)

发布时间:2017-12-25

公共管理学院2017年度教学质量评价和改进工作简报

(第二期)

公共管理学院本科教务办公室     201712


2017-2018学年秋季学期我院教学质量监控主要是对各系教学单位的教学管理工作进行督查、检查、指导和评估,推进教学管理质量和水平不断提高;对教师的教学情况进行督查、评议和指导,帮助和促进教师改进教学工作,不断提高教学质量和教学水平;对学生的学习状态和效果进行检查和评估,促进学生学习的自觉性,完善学生学习的自我监控机制;同时对专业建设、课程建设、毕业设计、考务工作等进行专项考核和评估。

一是积极组织各系依据实际需要,开展本科教学质量提升工程,拟订了新的教学发展计划。


 


三是继续推进学院专项督导,教学督导专家组以提高学校教学质量为己任,实事求是地对教学单位和课程进行评估,充分发挥了传、帮、带的作用。

四是开展过程化的综合考试方式。本科教学采用考试和考查结合的方式,采用学生实践、小组展示、论文写作或辩论等诸多形式对学生进行考查,极大地锻炼了学生能力的同时并较全面地评估了学生的成绩。

 

 

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号