通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

新闻中心

2018年“地方治理创新”国际学术论坛会议通知

发布时间:2018-05-02

2018年“地方治理创新”国际学术论坛

会议通知

近年来,为应对全球化的挑战和日趋复杂的公共问题,全球各国都在构建新的治理框架,不同区域涌现出许多新型治理实践,在公共管理与政策研究的许多领域发展出了新的理论和分析框架。在此背景下,为纪念改革开放40周年,增进国际学术对话,探寻我国地方治理创新的发展趋势,有效回应当前实践中面临的问题与困境,顺应地方治理与社会发展的潮流,四川大学公共管理学院将于20187月举办“地方治理创新”国际学术论坛,诚邀相关领域研究者惠赐佳作、与会研讨。

会议主题:地方治理创新

主要议题:城市化与城市治理、社区治理与创新、社会保障与公共服务、高等教育与发展、政府信息化、危机管理、环境治理。

会议时间:2018年77日报到,78日、9日开会,710日离会。

报到地点:成都科华苑宾馆(科华北路141号,四川大学西门旁)。

会议经费:会议期间的餐饮费由会务组承担,住宿费、往返交通费自理。

通讯地址: 四川省成都市一环路南一段24号,四川大学公共管理学院,610065

会务组联系人:林茂松(18190828923)、丁琳玲(18140117533)。

座机电话:028-85417066;邮箱:ggglscu@163.com

四川大学公共管理学院

2018年57

附录:参会论文撰写格式

1.篇名(黑体四号字),下注明作者姓名(宋体五号字)

2.任职单位、职称(括号内,宋体五号字)

3.中文提要、关键词(楷体五号字)

4.英文提要、关键词(Arial五号字)

5.正文(宋体五号字,行距“固定值”20磅)

6.注释,统一用页下脚注(宋体小五号字),每页重新编码,注释序号为①②③……。常见类型参考文献著录格式如下:

【图书】陈振明.地方治理中的公民参与:中国与加拿大比较研究视角[M].北京:中国人民大学出版社,2016:16-20.

【论文】郁建兴.中国地方治理的过去、现在与未来[J]. 治理研究,2018(1):65-74.

——————————————————————————————————

如蒙与会,请于201861日前将回执发到E-mailggglscu@163.com;并于620日前将会议论文的电子文本发送到该邮箱,以便会务组提前印制会议论文集,供与会者交流。


2018年“地方治理创新”国际学术论坛

  

姓名

 

性别

 

职称/职务

 

工作单位

 

通讯地址

 

电子邮箱

 

电话

 

邮编

 

论文题目

 

附件1:2018年“地方治理创新”国际学术论坛会议通知(带印章)

附件2:会议回执(Word版)

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号