新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

土地资源与房地产管理系2014级本科毕业论文答辩顺利进行

发布时间:2018-05-30

2018年5月25日上午八点半,土地资源管理专业2014级本科生毕业论文正式答辩在望江校区第二教学楼202、203、205教室顺利进行。土地资源管理系全体老师、2014级本科全体同学参加了此次答辩。



 


答辩工作遵循本科专业教学国家质量标准,强调“抓学风、做实事、勿空谈”。正式答辩前,参与答辩的论文已经通过了严格的预答辩、查重、导师评阅、专家评阅等几个环节,确保论文质量达标。


论文答辩分为三个小组同时进行,同学们分别从论文的研究问题、研究过程以及研究结论进行陈述和汇报,评审老师们则在认真听取同学报告后,本着科学严谨、公正公平的态度,从论文结构、表达逻辑、分析方法等方面向同学们提出问题,并根据论文质量、汇报讲解、问题回答三方面的情况评定成绩。最终,土地资源管理专业2014级37位本科生全部顺利通过毕业论文答辩。


 


答辩结束后,全体合影留念。老师们祝贺大家顺利通过答辩,同学们纷纷向指导老师和答辩专家表示衷心的感谢。


 

来源:土地资源与房地产管理系

撰稿:赵伊萱

摄影:易哂忻

审稿:刘润秋

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号