通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

新闻中心

关于新进校党员组织关系转接的通知

发布时间:2018-06-07

为做好我院新进校党员(2018级新生党员和新入职教职工党员)组织关系转接工作,现将有关事项通知如下:

1.党组织关系从四川省内单位(涉密单位除外)转入我院的党员:

需原党组织关系所在单位通过全国党员管理信息系统(以下简称系统)从网上进行转接,无需开具党员组织关系介绍信(以下简称介绍信)。2018级研究生党员转入的党支部名称为“中共四川大学公共管理学院2018级研究生支部委员会”,2018级本科生党员转入的党支部名称为“中共四川大学公共管理学院2018级本科生支部委员会”,新入职教职工党员请与学院党政办公室(电话:028-85412269)联系确认转入支部名称。

2.党组织关系从四川省内涉密单位和四川省外单位转入我院的党员:

除需原党组织关系所在单位通过系统从网上进行转接外,还应开具新版介绍信。介绍信一式三联,需将第二、三联一并交至学院;介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。介绍信的书写格式如下:(1)介绍信抬头应为“中共四川省委教育工委组干处”(也可简写为“四川省教育工委”);(2)介绍信的去往单位为“四川大学公共管理学院”。

3.我院应届毕业生党员考上我院的研究生或留我院工作的:

不需要转接党员组织关系。学院党委在系统中将其调整至相应的党支部。

4.我院应届毕业生党员考上校内其他单位的研究生或留校内其他单位工作的:

学院党委通过系统从网上进行转接,无需开具介绍信。毕业生党员应提前与所去往基层党委(总支)联系,明确转入的党支部。

5.注意事项:

(1)预备党员应在预备期内转入党组织关系。超过预备期仍未转正的党员,需与原组织关系所在单位协商并办理转正后,再办理党组织关系转移。

(2)新生党员报到后,请将介绍信交给辅导员老师,由辅导员老师统一收齐后交至学院党委。新入职党员的介绍信由个人直接交至学校党委组织部,党委组织部审核无误后由学院党委录入系统。

 

中共四川大学公共管理学院委员会

2018年6月7日

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号