通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

新闻中心

公共管理学院2020年非全日制公共管理硕士(MPA)招生入学成绩、拟录取名单公示及政审表发放的通知

发布时间:2020-05-21

根据《四川大学研究生复试录取工作实施办法》,经对初试和复试成绩的综合认定,公共管理学院2020年非全日制公共管理硕士(MPA)拟录取工作已基本结束,复试成绩详见附件一,拟录取名单详见附件二。

硕士研究生招生入学成绩、拟录取名单公示期为十个工作日。公示期内,如果对入学成绩或拟录取名单有疑问,请实名向学院纪委办公室致电或致信反映。举报电话:028-85417066;举报邮箱:ggglxyjw@163.com

1.政审表的出具:所有拟录取考生均需政审。政审表请直接下载附件三。考生联系所在单位下载政审表,填写并加盖鲜章。

2.政审表寄(送)回地址为

四川省成都市一环路南一段24号四川大学(望江校区)公共管理学院党政办公室109  邓雅芯(老师)

邮编:610064

电话:028 – 85412269

特别提示:

(1)  按学校规定,考生政审合格后,才能发放录取通知书。因此,所有考生的政审表请在615前寄(送)回,否则不予发放录取通知书。

(2)  政审调查表需加盖党章

四川大学公共管理学院

2020年521


附件一:四川大学公共管理学院2020年非全日制公共管理硕士(MPA)复试成绩公示

附件二:四川大学公共管理学院2020年非全日制公共管理硕士(MPA)拟录取名单公示

附件三:四川大学招收硕士研究生政审调查表

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号