通知公告

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

新闻中心

四川大学公共管理学院2020年博士研究生招生拟录取名单公示及政审表、调档函发放通知

发布时间:2020-06-10

根据《四川大学2020年博士研究生复试录取工作实施办法》,经对材料评议和复试考核成绩的综合认定,现对四川大学公共管理学院2020年博士研究生招生入学成绩及拟录取名单进行公示,详见附件1,公示期为十个工作日。

公示期内,若对成绩或拟录取名单有任何疑问,可以按程序向学院研教办致电或致信实名申请复核。联系电话:028-85471195(博士)邮箱:yanjiushengjw@163.com

         一、政审表和调档函

        1.调档函:所有拟录取的全日制非定向考生需领取调档函,请于615前,填写附件2,并将信息发至邮箱:yanjiushengjw@163.com,学院出具调档函后将按照邮寄信息邮寄给考生。

        2.政审表:所有拟录取考生,均需政审。政审表请直接下载附件3,考生填写并加盖单位或学校党委鲜章。

        3.政审表和档案的寄(送)回地址:请一律使用顺丰快递寄回

        四川省成都市一环路南一段24

        四川大学公共管理学院109办公室  收件人:邓老师   028-85412269

        邮编:610064

        4. 按学校规定,在考生政审合格后,才能发放录取通知书。因此,所有考生的政审表请在620日前寄(送)回,否则不予发放录取通知书。全日制非定向考生的人事档案,往届生需在625日前寄(送)回,予以审查;应届生则在毕业时待档案齐全后由硕士所在学校直接寄到我院。

        5.本校的考生(档案已在四川大学)无需领取政审表和调档函。

        二、党组织关系的转接、奖助金评定

        请按照后面发放录取通知书及附件中的相关说明办理。

        备注:哲学系考生请关注哲学系网站通知:http://zxx.scu.edu.cn/info/1016/1372.htm


                                            四川大学公共管理学院

                                             2020年610


附件1:四川大学公共管理学院2020年博士研究生拟录取名单公示.xlsx

附件2:公共管理学院博士生调档函邮寄信息统计

附件3:四川大学招收博士研究生政审表

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号