新闻中心

新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

新闻中心

土地资源与房地产管理系2018级硕士研究生毕业论文预答辩会成功举行

发布时间:2021-01-16

        2021年1月14日,土地资源与房地产管理系2018级硕士研究生毕业论文预答辩会在公共管理学院214教室成功举行。土地资源与房地产管理系刘润秋教授担任预答辩主席,预答辩委员为朱红波教授、杨智恒副教授和董欢副教授。土地资源与房地产管理专业2018级硕士研究生全部参加,其他年级研究生到场旁听了此次预答辩会。

        预答辩会上,6位参加预答辩的研究生依次就毕业论文的研究背景与意义、研究内容及研究结果等进行了简明扼要的陈述。为进一步提高论文质量,预答辩专家秉持“严格要求、公开公正”的原则,从论文选题、结构设计、研究方法、数据选取、论文格式等方面提出了具体问题,并对其中存在的不足给予了宝贵的修改意见与建议。答辩学生虚心接受老师们的指导,并做好详细的记录,为接下来进一步完善和规范毕业论文打下基础。最后,刘润秋教授代表预答辩委员会对预答辩情况进行了简要的总结,并要求同学们认真听取专家们提出的修改意见,进一步提高论文的规范性和质量。

        此次预答辩会的成功举办,对同学们进一步修改、完善论文提供了重要的帮助和支持,有利于提升我系研究生的论文水平,对提高我系研究生培养质量具有重要意义。


来源:土地资源与房地产管理系
撰稿:易哂忻
摄像:王  涵
审稿:刘润秋


领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号