夏日军训送清凉 关怀慰问提斗志——记学院领导慰问2021级本科军训学生

发布时间:2022-07-05

2022年7月5日,公共管理学院党委书记韩杰、副书记罗亚玲来到四川大学江安校区,代表学院领导班子看望和慰问正在炎炎夏日下军训的2021级本科生,并为同学们送去了水果礼包。本次慰问活动由辅导员付亚南老师和周芯老师全程陪同。

韩杰书记来到西园15舍为2021级本科男生发放慰问水果,并认真询问大家的军训情况,叮嘱同学们在认真完成军训任务的同时一定要多喝水、多休息,预防中暑,遇到困难及时与辅导员老师沟通。韩书记指出,军训不仅是国防义务教育和爱国主义教育的重要环节,更关乎个人品质的磨砺与成长成才,希望同学们认真参与,收获一段难忘的军训经历,也预祝大家本次军训顺利圆满完成!

罗亚玲副书记来到西园20舍为本科2021级女生发放慰问水果。在发放水果的同时,罗亚玲副书记和同学们进行了亲切的交谈,询问同学们军训期间的饮食、作息情况,并就军训期间同学们遇到的各类问题进行悉心解答。罗亚玲副书记叮嘱同学们一定要注意防暑,身体不舒服及时向教官和带队老师报告。

尽管烈日炎炎、军训辛苦,但是水果发放秩序井然,现场氛围温馨融洽。学院领导深入学生宿舍慰问军训学子,使同学们在高强度的训练外感受到学院领导对自己的关爱、呵护与重视,同学们都备受鼓舞,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢学院和领导的悉心关怀,并表示接下来会以更加饱满的热情、更加挺拔的姿态积极投入到后期的军事训练中,争取在合唱比赛和军训汇报演出中展现出公管学子的独特风采!预祝2021级同学们在本届军训中取得优异成绩,圆满完成任务。

来源:学工组

撰稿:周  芯