本科动态

您现在的位置: 学院首页 > 本科教育 > 本科动态 > 正文

本科动态

劳动与社会保障专业2024届本科毕业论文答辩会顺利举行

发布时间:2024-05-14

5月10日,劳动与社会保障专业2024届本科毕业论文答辩会在公共管理学院楼顺利举行。劳动与社会保障专业贺璇、黄国武、黄静、李丹、林熙、罗哲、彭峰、蒲晓红、沙治慧、田益豪、吴敏、吴茜玲、吴耀宏、杨帆、杨红、曾路遥、张浩淼、张伟科等18位老师担任评委老师,劳动与社会保障专业2024届41名毕业生同学参加。

此次答辩主要分为学生陈述和老师点评提问两部分。各组同学按照答辩顺序,依次对自己论文的研究思路、理论基础、研究方法、研究内容以及研究结论等进行总结性陈述。评委老师们对同学们论文的逻辑结构、概念界定、理论基础、主要内容、对策建议和写作格式等方面进行点评、提问和指导。同学们认真听取并仔细记录了评委老师们提出的宝贵建议以备进一步修改完善,对评委老师的提问认真作答,得到了老师们的肯定。最后,各组评委老师对本次答辩进行了总结,毕业论文答辩会圆满结束,取得了良好效果。

本次毕业论文答辩会为劳动与社会保障专业本科学生提供了一次规范学术写作、提升学术水平的宝贵机会,是本科学生完成学业走向毕业的重要环节。劳动与社会保障系一贯重视本科生的培养工作,严格把控毕业论文质量,将继续坚持高标准、严要求,不断提升本科生培养质量,持续推进学科高质量发展。

来源:劳动与社会保障系

撰稿:许艳群