全职教师

您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 全职教师 > L > 正文

全职教师

罗骏

教授

经济学博士,四川大学公共管理学院教授,硕士生导师。主要研究方向为信息生态、信息管理、知识经济、科研管理及农村金融。国家自然科学基金委、四川省科技厅、浙江省科技厅、广东省科技厅、河北省科技厅、重庆市科技局、成都生产力中心项目评审专家。曾经长期从事企业管理,有多年企业高管经验,以及企业管理咨询经验。主讲本科和研究生《管理学原理》、《管理信息系统》、《企业管理》、《质量管理》、《战略管理与竞争情报》等课程。从2002年至今共发表论文68篇,出版专著2部。共主持各级各类纵向项目20项,其中国家自然科学基金4项,省级项目5项,校市级11项。第1主研国家自然科学基金1项。

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com