全职教师

您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 全职教师 > Z > 正文

全职教师

赵英

教授

管理科学与工程专业博士,教授,博士生导师,英国萨里大学(University of Surrey)访问学者,香港城市大学信息系统管理专业ISM(Information Systems Management)外部学术顾问EAA(External Academic Advisor)(2014-2019),中国信息经济学会常务理事,中国系统工程学会信息系统工程专业委员会(CNAIS)理事。从事信息管理与信息系统、数字化变革与智慧社会治理等方面的科研工作,主要采用数据挖掘、行为实证、质性研究等方法,对数字技术在健康管理、数字化变革、信息适老化等领域的管理实践与方法构建进行研究。主持国家社会科学基金项目两项,主持省部级基金项目四项,主持校级及其它合作项目多项;承担多项国家级和省部级科研项目的主研工作。发表论文八十余篇,出版专著三部,获得省政府优秀成果奖两次。获四川大学青年骨干教师奖、四川大学教学成果奖、四川大学哲学社会科学重要成果奖、大学生课外科技实践活动优秀指导教师奖、大学生创新创业教育优秀指导教师奖等多种奖项,并连续多年获得四川大学校级本科优秀毕业论文指导教师奖。

本科生授课:《管理信息系统》、《信息管理前言研讨》等

研究生授课:《信息系统分析与设计》等

书记信箱地址:spascu@163.com