好久不见|行政管理系2018级师生见面会成功举办

发布时间:2020-09-20

转眼又到了金秋九月,同学们重返校园,开始新学期的征程。行政管理系按照本科导师制工作要求,给每一位本科同学安排了导师。为加强沟通,增进师生相互了解,9月18日下午4点,行政管理系的在校老师和2018级同学赴干训基地210教室,参加了系上举办的首次师生见面会。

活动伊始,主持人依次介绍了到场老师,每位同学也进行了简短的自我介绍。随后,行政管理系主任范逢春老师致辞,其幽默风趣的发言表达了对同学们的殷切期望。他强调,大学的学习是自主的,各位同学应当以追求卓越作为目标,不断努力,不断进步,将行政管理系建设得更加辉煌。

接下来是游戏环节。在“脑力暴击”环节,刘锐老师、刘磊老师、李晓梅老师、王慧敏老师、刘清老师、陈薇老师带领着同学们踊跃参与问题抢答。游戏“上传下达”,更是对大家脑力和体力的双重考验,输了的队伍需派出代表进行才艺展示,现场气氛十分热烈。

之后,导师与其带领的学生们进入了自由交流环节。老师和同学们畅所欲言,从学业聊到生活,碰撞出思维的火花,期间欢声笑语不断。

见面会结束后,全体师生在干训基地门前合影留念。两个小时的师生见面会,加深了师生间的相互了解,增强了同学们之间的凝聚力和向心力,同时也激励了同学们努力学习、追求卓越。“行以明德,管以兴邦”,每位行管同学都将这句话铭记在心。在行管系诸位老师的带领下,2018级行政管理专业的各位同学一定能再续辉煌,让行政管理系变得更加出色,在“国家级一流本科专业”建设的征程上不断取得新的成绩。

来源:行政管理系

撰稿:严祥瑛