我院召开迎接学校第七轮巡察工作准备会

发布时间:2020-09-27

9月25日上午,我院在望江校区萃文楼311会议室召开迎接第七轮巡察准备工作会议,传达贯彻学校第七轮巡察工作会议精神。会议由学院党委书记姜晓萍主持。学院班子成员、党支部书记、科级干部、教职工代表参加会议。

会上,姜晓萍书记组织全体参会人员学习《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》,并对学院迎接学校第七轮巡察工作进行具体部署。姜晓萍书记强调,全院教职工要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及历次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕中央重大部署决策和学院中心工作,全力配合学校巡察工作。一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,严格落实学校第七轮巡察工作的相关要求。二是成立筹备小组,积极协调配合巡察工作。学院成立秘书组、宣传组以及综合协调组,学院班子成员分别为各组组长。严格遵守巡察纪律,不得遮掩护短,相互推诿。三是持续深化未巡先改,巩固前期整改成果;对巡察工作中发现的问题,坚持立行立改,提升巡察质效。

史云贵院长也强调,巡察工作是推动学院事业发展的重要契机,全院上下务必切实增强迎接巡察的自觉性和责任感,各部门协调合作,保障巡察工作顺利推进。

来源:党政办

撰稿:刘珊