您现在的位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

四川大学公共管理学院2020年招聘启事(第一批)

发布时间:2020-03-27

根据工作需要,四川大学公共管理学院面向社会公开招聘以下岗位工作人员,欢迎各位优秀人才的加入。

招聘岗位:教学思政岗

招聘人数:2人

聘用方式:助理制聘用

岗位待遇:按四川大学相关文件执行

岗位职责:1.负责学生思想政治教育,承担形势教育课等相关课程。

2.做好学生成长发展辅导,组织指导学生创新创业就业工作。

3.掌握学生思想动态,做好学生奖贷资助帮扶工作。

4.加强安全纪律教育,做好学生日常管理。

5.指导学生党团支部、班级、社团组织建设和活动开展。

6.开展大学生思想政治教育的理论实践研究。

7.积极参加基层实践锻炼。

8.完成学校、学院安排的其他工作。

招聘条件:1.中国共产党党员,政治立场坚定,具有较高的政治素质和坚定的理想信念。

2.具有博士学位,身心健康,年龄不超过35岁。

3.热爱大学生思想政治教育事业,具有强烈的事业心和责任感。

4.具备从事思想政治教育工作相关学科背景和知识储备。

5.具备较强的组织管理能力,语言、文字表达能力。

6.遵纪守法,为人正直,作风正派,无违法违纪行为记录。

7.在本科或研究生学习阶段担任过主要学生干部优先。

报名时间:即日起至2020年5月5日

招聘岗位:实验技术教辅岗

招聘人数:1人

聘用方式:博士按助理制聘用,校内人员按内部调动办理

岗位待遇:按四川大学相关文件执行

岗位职责:1.负责学院行政办公、多媒体教室、实验室和教师科研等仪器设备、耗材的管理与服务。

2.负责实验室操作培训、课程协助、安全教育等实验教学辅助工作。

3.协助学校、学院做好各级各类实验室规划、建设、管理与运行等工作。

4.完成学校、学院交办的其它任务。

招聘条件:1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规以及各项规章制度,品行端正,具有较高的思想政治素质和职业道德水平。

2.具有强烈的事业心、责任心和服务意识,爱岗敬业,工作踏实,执行力强,具备良好的人际沟通能力与技巧。

3.具有良好的计算机操作、办公设备管理与维护素养,有相关工作经验者优先。

4.新进校人员要求具有博士学位,年龄不超过35岁;校内调动应符合学校规定。

报名时间:即日起至2020年4月30日

招聘岗位:培训中心管理岗

招聘人数:1人

聘用方式:博士按助理制聘用,校内人员按内部调动办理

岗位待遇:按四川大学相关文件执行

岗位职责:1.负责制定并实施培训中心工作计划。

2.负责培训中心各教育培训项目的招生宣传工作,组织和开展多渠道、多形式的教育培训项目合作。

3.负责培训中心自考、网教、成教教务工作,检查、监督教学计划进度的实施。

4.负责组织制定自考、网教、成教各专业教学计划,教学大纲审定以及教材、课件、作业等相关工作,加强教学质量的监控和评价。

5.负责组织安排自考、网教、成教期末出题、考试、阅卷、巡考、成绩汇总上报等相关工作。

6.负责毕业实习,毕业论文、答辩及其他实践环节的总体安排和过程管理工作

7.完成学院领导、科室负责人交办的其它工作。

招聘条件:1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规以及各项规章制度,品行端正,作风正派,身心健康,具有较高的思想政治素质和职业道德水平。

2.热爱管理工作,具有强烈的事业心、责任心和服务意识,爱岗敬业,工作踏实,执行力强,具备良好的人际沟通能力和团队协作精神,服从工作安排。

3.综合素质较高,具有较强的组织管理能力、沟通协调能力、语言表达能力、文字写作能力,具有良好的计算机操作、办公设备管理与维护素养,有培训相关工作经验者优先。

4.新进校人员要求具有国内外大学博士研究生学历;校内调动应符合学校规定。

5.新进校人员年龄不超过35岁。

报名时间:即日起至2020年4月14日

招聘工作安排:

申请方式:在报名截止时间前,前往四川大学人事处主页(http://rsc.scu.edu.cn/rczp.htm),通过人才招聘栏目登录“新版人才招聘系统(http://rsxxgl2.scu.edu.cn/recruit/scdxfrontIndex/index)”申请对应岗位。

注意事项:1.请将您的简历及相关材料发至公共管理人才及人事工作邮箱spascu@163.com,邮件主题请注明“应聘+XX岗位”。

2. 应聘者请尽量不要更换联系电话和电子邮箱,并保持电话畅通。提供个人信息需准确,因个人信息不实造成的后果由应聘者本人承担。

3.如在申请过程中出现问题,请联系丁老师028-85418790。

四川大学公共管理学院

2020年3月27日