学院首页

通知公告

您现在的位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

四川大学公共管理学院通识核心课《众里寻“我”:群体、社会与个体塑造》慕课制作项目比选公告

发布时间:2022-05-26

因本科课程建设工作需要,四川大学公共管理学院将对通识核心课《众里寻“我”:群体、社会与个体塑造》进行慕课制作。按照相关规定,对慕课制作项目采用比选方式确定服务商,兹邀请符合本次比选要求的潜在供应商参加比选。

一、比选项目

通识核心课《众里寻“我”:群体、社会与个体塑造》慕课制作项目

二、项目编号

20220527001

三、资金情况

预算金额5万元(已落实)

四、项目介绍

《众里寻“我”:群体、社会与个体塑造》通识核心课程的

慕课制作项目内容包括:1、虚拟背景棚场地提供;2、灯光布置;3、双机位拍摄;4、根据老师提供的课件内容进行后期制作。

五、采购形式

学院自行采购,公开比选。

六、供应商参加本次比选应具备下列条件

1、应遵守国家有关法律、法令和条例,具有法人资格,持有经营许可证,为合法经营的专业商家,企业注册资本金50万元及以上;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具有履行合同所必须的设备、人员、专业技术能力以及良好的后期修改服务能力;

5、在经营活动中没有重大违法记录;

6、供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

7、近2年(在2020年1月1日至投标截止日内),投标人具有2个合同金额不低于5万的宣传片、广告、课程录制等视频相关制作业绩;

8、不接受代理商或联合投标。

七、比选文件获取时间、方式

(一)比选文件获取时间

比选文件包含《四川大学公共管理学院通识核心课慕课制作项目响应文件》《四川大学公共管理学院通识核心课慕课制作项目评标标准》,比选文件自2022年5月27日至2022年5月29日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间)通过网络形式获取。

(二)比选文件获取方式

供应商报名时将报名资料制作成1个文件(pdf格式),在比选文件获取规定时间内发送到shiyinglipku@126.com。我单位工作人员将向有效的参选供应商发送比选文件。

报名资料:注册于中华人民共和国的企业营业执照复印件,加盖公章。

八、投标截止时间、地点

参选文件递交的截止时间为开标当日上午9:00,地点为四川省成都市望江路29号四川大学公共管理学院304室。

参选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的参选文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的参选文件。

九、开标时间、地点:

开标时间为2022年5月30日上午9:30,地点为四川省成都市望江路29号四川大学公共管理学院304室。

十、联系方式:

地址:四川省成都市望江路29号四川大学公共管理学院

邮政编码:610065

联系人:李诗颖老师

联系电话:18108068897

十一、本比选公告在 四川大学公共管理学院网站 上以公告形式发布。

                                   

四川大学公共管理学院

                                                                                                                                                2022年5月27日

 

领导邮箱

书记信箱地址:hanjie@scu.edu.cn

院长信箱地址:xiazhiqiang@scu.edu.cn

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号