工会之声

您现在的位置: 学院首页 > 党的建设 > 工会之声 > 正文

工会之声

公共管理学院第三届工会委员会二次会议召开

发布时间:2016-11-28

2011年12月12日, 公共管理学院第三届工会委员会召开本学期二次会议,所有工会小组长和工会委员参加了本次会议。工会主席李岚老师在会中总结了近期工会的工作,传达了在工会组织开展争先创优活动的意见以及近期学校组织“职工之家”复查的情况,对于我院如何创建“温馨职工之家”及本年度双代会的准备工作和议题征求了大家的意见。各位工会委员畅所欲言,对如何创建温馨职工之家,如何通过活动凝聚人心,如何通过工会小组开展活动提出了很好的建议,同时决定从本届双代会设立优秀提案奖和学院优秀工会会员奖,对积极参加工会活动和支持学院改革建设的老师以资鼓励。