动态与公告

您现在的位置: 学院首页 > 学生工作 > 动态与公告 > 正文

动态与公告

公共管理学院“逐梦山海,行远思恩”2024届学生毕业晚会圆满举行

发布时间:2024-06-25

近日,公共管理学院“逐梦山海,行远思恩”2024届学生毕业晚会在文华活动中心2楼演播厅顺利举行。学院党委书记韩杰、院长夏志强、党委副书记兼纪委书记罗亚玲、行政管理系李晓梅、刘锐、土地资源管理系朱红波、秘书档案系蔡娜、MPA教育中心宋轶、教学管理科吴丹、学工组全体辅导员等老师莅临现场。

党委书记韩杰代表学院党政班子致辞。韩杰书记向毕业生们表示了热烈的祝贺,期待同学们怀揣理想迎接挑战,在未来的社会历练中做人包容大气、做事担当有为。同时也向辛勤耕耘的老师们致以最崇高的敬意,向支持学生成长的家长们致以最诚挚的感谢。

毕业晚会分为“流年汇景”“芳华待灼”“百川汇海”三个篇章。每一个节目都表达了毕业生对母校的深深眷恋。

激动人心的抽奖环节将晚会气氛推向了高潮。院长夏志强老师、李晓梅老师、朱红波老师、蔡娜老师、刘锐老师分别为大家开奖,现场观众参与积极,呼声热烈。

在一片掌声与祝福声中,本次毕业晚会圆满落下帷幕。

来源:学生科

撰稿:张钰莹