党建动态

您现在的位置: 学院首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

党建动态

公共管理学院召开学习贯彻“学校第八次党代会精神”党委扩大会

发布时间:2017-08-29

2017年7月5日,公共管理学院召开党委扩大会,传达“学校第八次党代会精神”,布置学习宣传贯彻工作。会议由学院党委书记姜晓萍同志主持,学院两委委员及各党支部书记参会。

会上,姜晓萍同志全面传达了学校第八次党代会精神,并结合作为学校党代表参与两委工作报告讨论的情况,阐述了个人学习体会,传达了学校学习宣传贯彻工作的通知,要求各支部严格按照学校和学院文件的要求,将“学校第八次党代会精神”学习宣传贯彻工作落到实处,强调各支部要通过专题学习活动,将全院师生的思想行动统一到学校第八次党代会精神上来,把智慧力量凝聚到实现学校第八次党代会确定的各项目标上来。