党建动态

您现在的位置: 学院首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

党建动态

公共管理学院召开2023年第三次纪委全委会暨扩大会议

发布时间:2023-12-22

12月21日下午,公共管理学院在萃文1号会议室召开2023年第三次纪委全委会暨扩大会议,会议由党委副书记兼纪委书记罗亚玲主持,全体纪委委员、教工党支部纪检委员参加了会议。

纪委委员与纪检委员首先进行了工作交流,总结全年监督执纪工作的情况,提出工作中遇到的困难,罗亚玲同志认真作记录。

罗亚玲同志布置《2023年纪检监察干部经常性学习教育内容清单》,要求全体委员采取自学或党支部集中学习的方式落实学习内容。罗亚玲同志强调,全体同志要始终保持思想的纯洁性,在廉洁从政方面要绷紧一根弦不放松,日常要遵守生活纪律、作风正派。她提醒教师在使用科研经费时必须合规,注意指导学生要采用恰当的方式方法,要对学生参与的课题进行严格把关,防范学术不端。

罗亚玲同志还组织全体参会同志共同学习《戒尺(二)》中违反组织纪律、违反廉洁纪律、违反群众纪律、违反生活纪律、非职务违法犯罪的警示案例。在一个个令人震惊和惋惜的真实案例中,与会同志深受触动,表示只有时时刻刻严格要求自己,才能永葆初心,不栽跟头不掉队。

来源:纪委办公室

撰稿:林