党的建设

思想建设

您现在的位置: 学院首页 > 党的建设 > 思想建设 > 正文

思想建设

2020年政治学习(9)6月12日

发布时间:2020-06-11

各系、部门、党支部:

2020年5月22日,国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第三次会议中作《政府工作报告》,报告全面回顾2019年和今年以来的工作,科学研判当前国际国内形势,深入分析目前存在的困难与挑战,实事求是确定目标任务,突出就业、民生、脱贫攻坚、公共卫生等重点工作。

报告提出,2019年我国发展面临诸多困难挑战,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民攻坚克难,完成全年主要目标任务,为全面建成小康社会打下决定性基础。报告肯定了新冠肺炎疫情防控成效,同时也指出目前面临的困难和问题,并对今年发展主要目标和下一阶段工作进行总体部署。

各系、部门、党支部要组织教职工认真学习《政府工作报告》,坚决维护以习近平同志为核心的党中央坚强领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照《政府工作报告》中提出的总体部署,结合学校“两个伟大”奋斗目标,进一步深刻领会、提高认识、担当实干、压实责任,推动学校各项工作取得新进展。

学习时间:2020年6月12日(星期五)下午,请各系、部门、党支部采取多种方式组织学习。

学习资料:

李克强:《政府工作报告——2020年5月22日在第十三届全国人民代表大会第三次会议上》


中共四川大学公共管理学院委员会

2020年6月11日

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号