本科动态

您现在的位置: 学院首页 > 本科教育 > 本科动态 > 正文

本科动态

公共管理学院土地资源管理系开展基层教学组织活动

发布时间:2023-09-20

9月12日上午,公共管理学院土地资源管理系在学院316开展基层教学组织活动。此次活动主要围绕本科教学和国家一流本科专业建设展开,土地资源管理全体教师参加了此次活动,活动由副系主任董欢老师主持。

首先,土地资源管理系主任朱红波老师对上学期土管本科教学工作进行了总结,并对当前国家一流本科专业建设进行了介绍。然后,朱红波老师从本系土管专业的特色特点角度就人才培养、专业发展、实践教学、一流课程与教材建设、教学资源建设、核心课程建设以及教师教学发展同全系老师进行了讨论,大家就本科教学和一流专业建设中出现的问题进行了积极交流与剖析,集思广益,气氛热烈。

最后,大家一致认为,公共管理学院土地资源管理专业作为国家一流本科专业建设点,要抢抓机遇,找准自身特色与优势,融入国家发展大局,进而促进本科教学发展与国家一流专业建设。

此次基层教学组织活动既是对前一阶段工作的总结梳理,又是对下一阶段教学和专业建设工作的布置安排,充分保障了土地资源管理系新学期各项工作的落实到位。

来源:土地资源管理系

撰稿:余超