本科动态

您现在的位置: 学院首页 > 本科教育 > 本科动态 > 正文

本科动态

行政管理系2024届本科毕业论文预答辩工作顺利开展

发布时间:2024-04-15

4月12日,行政管理系2024届本科生毕业论文预答辩于萃文楼举行,预答辩工作旨在提高本科生毕业论文质量,加快落实学校推进“双一流”学科建设工作。

首先,行政管理系李晓梅老师对本科生毕业相关事宜进行说明。李老师对本科毕业实习工作、毕业论文相关工作、毕业论文初审等事宜作了详细讲解,同时进一步强调本科毕业论文的写作标准,希望同学们在预答辩之后根据老师们的指导建议认真修改,不断提升毕业论文质量。

紧接着,老师们分组进行论文审阅,从论文的写作思路、概念界定、写作内容、研究方法、研究框架、排版格式等各个方面进行详细讲述,有针对性地为同学们提出了修改建议。同学们也认真记录,仔细学习毕业论文的写作和完善方法,从老师们的建议中更加明晰毕业论文的写作逻辑与思路。

通过此次预答辩,老师们对同学们的毕业论文完成情况有了充分的了解,针对论文的不足之处提出了修改建议,不仅为同学们进一步完善毕业论文指明了方向,也为毕业论文的正式答辩打下优良基础。

来源:行政管理系

撰稿:夏   凡