全职教师

您现在的位置: 学院首页 > 师资队伍 > 全职教师 > L > 正文

全职教师

罗亚玲

教授

经济学博士,教授,博士生导师,四川大学公共管理学院党委副书记兼纪委书记,主要研究领域为公共服务与公共政策。先后主持2项国家社科基金面上项目、1项国家社科基金重大招标项目子课题、1项四川省哲学社会科学规划项目、1项四川省社会发展与社会风险控制研究中心规划项目、1项四川省教学改革项目、主持其他厅局级地方政府部门和企事业单位委托项目10余项;参与国家社科基金重大招标项目子课题、科技部重大招标项目、教育部重点项目、国家自然科学基金年度项目、四川省哲学社会科学规划项目、四川省软科学项目等项目10余项。发表CSSCI、SSCI学术论文30余篇,多篇论文被人大报刊复印资料全文转载,出版学术专著2部,多项研究成果被政府有关部门采纳并获省部级领导批示。获四川省教学成果一等奖1项,四川省教学成果二等奖1项。

邮箱:luoyy@scu.edu.cn

书记信箱地址:spascu@163.com