公共管理学院分工会行政与学工工会小组成功举办三八妇女节活动

发布时间:2021-03-09

为庆祝“三八”国际妇女节,进一步丰富学院女性教职工文化生活,我院行政与学工工会小组于2021年3月5日在三圣乡花乡农居举行了三八妇女节赏花暨茶话会活动。

“迟日江山丽,春风花草香”,持续阴霾的数日的成都,在3月5日迎来了久违的晴朗。活动当天,行政与学工小组全体女性教职工一起学习了学校2021年工作布置会和“双代会”会议精神,探讨了如何按照学校“十四五”规划的统一部署,发扬“三牛精神”,踏实苦干、科学巧干、真抓实干,为学校“双一流建设”贡献自己应有的力量。茶话会后,老师们纷纷走出院落,去欣赏这大好春光。赏花、摄影、逛花市,许多老师都满载而归,买到了心仪的花束,满心欢喜地将春天的气息和今日的快乐带回家。

此次三八妇女节活动帮助各位女性教职工更好地缓解了职场压力,进一步加强了教师间的情感交流,增进了大家友谊,体现了工会组织对教职工的关爱,让各位老师们能以更愉悦的心情、更充沛的精力和更好的状态,全身心地投入到未来的工作中。

来源:学院工会

撰稿:吴丹