公共管理学院首届全英文专业留学生顺利毕业

发布时间:2022-01-14

2021年1月12日下午,四川大学公共管理学院首届本科全英文专业(Public Administration)毕业典礼顺利举行,活动采用线上线下结合方式。公共管理学院罗亚玲副院长、本科全英文专业负责人马辰威副教授、本科教务办吴菁老师以及张婉悦老师参加此次活动。

首先,罗亚玲副院长代表学院向圆满完成学业的2021届留学生们表达了衷心的祝贺。她表示,虽然全球疫情肆虐,但同学们依然克服困难在线上顺利完成了所有的课程以及毕业论文,值得赞许。罗亚玲副院长还勉励同学们在未来的日子里,也要不懈努力,坚持奋斗,完成自己的人生目标。同时,她还祝愿所有同学们人生一切顺利,家庭幸福,身体健康,希望大家友谊长青。

其次,全英文本科专业负责人马辰威副教授寄语留学生们,毕业典礼是同学们人生中的一个重要的里程碑,同时也鼓励同学们无论在顺境还是逆境都要积极向上,永攀高峰。同时,她也表达了对同学们的思念,希望疫情好转后,能够再次与同学们在中国相聚。

随后,公共管理学院本科全英文专业毕业生代表SOW CHIEN WEI(苏芊苇)同学发言。她代表全体毕业生向鞠躬尽瘁的老师们表达了由衷的感谢。同时,她也希望所有同学们能够继续努力完成自己的人生目标,走出属于自己的康庄大道。此外,毕业生代表Sanjarbek Kalandarov同学也对所有老师们致以诚挚感谢,感谢所有老师们无私奉献和谆谆教诲,也祝愿所有同学们前程似锦。

最后,公共管理学院本科教务吴菁老师结语感慨时光如梭,如今同学们都将成为校友。她引用《未选择的路》中诗句,希望同学们在未来的道路上做出适合自己的选择,哪怕这条路人迹稀少,坚定不移,永不放弃也能走出自己人生精彩的旅途。

毕业典礼在依依不舍地氛围中完满结束,活动后,线上线下的毕业生们与老师们合影留念。

来源:本科教务办

撰稿:吴菁、苏芊苇