我院召开庆祝中国共产党成立102周年暨2023年“两优一先”表彰大会

发布时间:2023-07-07

7月5日,我院在萃文楼召开庆祝中国共产党成立102周年暨2023年“两优一先”表彰大会。学院领导班子成员、两委委员、党龄整十年党员代表、党支部书记、受表彰党组织和党员代表50余人参加了此次大会。会议由学院党委副书记罗亚玲同志主持。

表彰先进基层党组织

表彰优秀党务工作者

表彰优秀共产党员

学院院长夏志强同志宣读学院“两优一先”表彰决定,全院10个党支部、22名党务工作者、28名共产党员接受表彰。

颁发政治生日纪念牌

为激励广大党员时刻铭记党员身份,强化党性意识,激发担当作为,学院党委为党龄整十倍的党员同志颁发“政治生日”纪念牌。

党员代表发言

先进基层党组织代表、教职工五支部书记吴敏同志,优秀党务工作者代表、本科三支部程萌萌同志,党龄整十年党员同志代表曾路遥同志分别发言。

与会党员重温入党誓词,进一步增强党员意识,坚定理想信念。

学院党委书记韩杰同志对受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,强调全院师生党员要牢记党员身份,以先进典型为榜样,立足岗位、踔厉奋发,坚持学思用贯通、知信行统一,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化成为事业发展动力,着力推动学院高质量发展。

来源:党政办公室

撰稿:刘晓燕