公共管理学院召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19

4月19日,公共管理学院在望江校区萃文楼召开党纪学习教育工作部署会。学院党委委员、纪委委员、专职组织员、党支部书记、纪检委员参加了此次会议。会议由学院党委副书记兼纪委书记罗亚玲主持。

学院党委书记韩杰在讲话中传达学校党纪学习教育动员部署会精神,对学院开展党纪学习教育进行安排部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;要准确把握党纪学习教育的目标要求,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,与贯彻落实党中央重大决策部署、落实学校第九次党代会和学校党委九届二次、三次全会精神紧密结合起来,与落实“1+5”文件、落实好学校和学院重点任务以及巡视整改结合起来,扎扎实实开展党纪学习教育;要切实学深悟透笃行,不断深化学习成效,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,在推进学院高质量内涵式发展的征程中奋力开拓、勇担重任。

来源:党政办公室

撰稿:刘晓燕