公共管理学院举行庆祝中国共产党成立103周年暨表彰大会

发布时间:2024-07-04

7月1日,公共管理学院在萃文楼召开庆祝中国共产党成立103周年活动暨表彰大会。学院领导班子成员、两委委员、专职组织员、党建中心主任、党龄整十倍党员、党支部书记、党员代表等60余人参加了此次会议。会议由学院党委副书记兼纪委书记罗亚玲主持。

表彰先进基层党组织

表彰优秀党务工作者

表彰优秀共产党员

院长夏志强宣读学院表彰决定,全院6个党支部、7名党务工作者、43名共产党员受到表彰。

颁发“政治生日”纪念牌

学院党委为党龄整十倍的党员颁发“政治生日”纪念牌,激励全体党员师生牢记党员身份,增强党员意识。

代表发言

学院先进党支部代表、行政管理系支部书记李晓梅,优秀共产党员代表、博士生第一支部丁亮和党龄整十年党员同志代表、信息资源管理系支部李桂华分别发言,分享所思所想所悟。

学院党委书记韩杰对受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,强调全院师生党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习先进典型,汲取榜样力量,持续深入开展“三个一流”创建活动,奋力推进学院高质量发展。

来源:党政办公室

撰稿:徐宇航  刘晓燕