学院首页

通知公告

您现在的位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于开展2021年“四川大学公共管理学院·彭熙泽助学金”评选的通知

发布时间:2021-11-19

院内各年级:

  根据设奖方要求,2021年“四川大学公共管理学院·彭熙泽助学金”即将展开,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

四川大学公共管理学院全日制在读的一年级、二年级本科生。

二、评选名额及奖励金额

“四川大学公共管理学院·彭熙泽助学金”每年评选10名学生,一年级、二年级本科生各5人,每人2000元,资助到学生饭卡。

三、评选条件

1、具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。

2、道德品质好,团结同学,尊敬师长,模范遵守和执行学生守则及学校相关规章制度。

3、勤奋学习,成绩优秀,排名靠前,评选学年所有所学科目无考试不及格。

4、家庭经济困难,生活俭朴、积极上进。

5、已经申请国家助学贷款的,可视同贫困学生纳入范围。

四、评审程序

(一)个人申请

申请助学金的学生须由本人向学院提交书面申请,统一填写《四川大学公共管理学院·彭熙泽助学金》申请表,并附《家庭情况调查表》、贫困证明、学习成绩良好等相关证明材料。

(二)推荐和评审

1、班级民主评议小组对申请人进行民主评议、年级辅导员审核班级民主评议结果,于2021年11月29日下午17:00前向学院推荐本年级候选人。

2、项目管理委员会组织评审,评审结果在学院网站上进行5天公示。公示无异议,确定最终受助学生名单。 

四川大学公共管理学院

2021年11月19日

 

  附件:《四川大学公共管理学院·彭熙泽助学金》申请表.docx

领导邮箱

书记信箱地址:hanjie@scu.edu.cn

院长信箱地址:xiazhiqiang@scu.edu.cn

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号