科学研究

科研机构

您现在的位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研机构 > 正文

科研机构

四川大学残疾人事业发展研究中心

发布时间:2016-10-14

    四川大学残疾人事业发展研究中心成立于2011年2月20日,是由四川大学和四川省残疾人联合会共建的研究机构,是继中国人民大学、北京大学、山东大学、吉林大学和南京大学之后成立的第六个高校残疾人事业发展研究中心(院),也是中国西部地区唯一的残疾人事业发展研究中心。中心宗旨是通过理论与政策研究为残疾人事业发展服务,提高残疾人福祉,促进社会和谐发展。

    本中心立足四川、服务西部、面向全国,努力建设成为国内最重要的残疾人事业发展研究基地、国际国内残疾人事业学术交流基地、残疾人事业理论与实践人才培养基地,使残疾人事业研究的整体水平在全国居于领先地位,并在国际残疾人学术领域享有较高的学术声誉,成为具有国际影响的残疾人事业发展研究基地。

领导邮箱

书记信箱地址:spascu@163.com

院长信箱地址:ggglscu@163.com

提示:请将您的宝贵意见或建议用常用邮箱发送。

川大公共管理学院二维码

川大公共管理学院 (scu-ggglxy)

提示:扫描二维码关注四川大学公共管理学院官方微信公众号