公共管理学院召开“三个一流”学习研讨调研座谈及有关工作部署会

发布时间:2023-11-07

近日,公共管理学院在萃文楼召开“三个一流”学习研讨调研座谈及有关工作部署会。学院党委书记韩杰,专职组织员,学院党建中心主任,教职工党支部书记及支部委员,辅导员及部分党员代表参加了此次会议。

与会人员集中学习了《中共四川大学委员会关于加快推进学校高质量发展 助力教育强国建设的决定》和2023年下半年新学期工作布置会精神,围绕“一流中层领导班子、一流党员队伍和一流党支部建设”和本学期学校的4项重点工作开展深入讨论,并就“我为高质量发展做什么”主题党日活动安排做工作部署。

通过此次会议,学院基层党支部提高了工作站位,提升了认知水平,明确了工作方向,落实了工作责任,为切实凝聚起推动学校高质量发展的强大合力夯实了基础。

来源:党政办公室

撰稿:刘晓燕