公共管理学院分工会召开2024年新进教职工交流会

发布时间:2024-10-12

为了帮助新进教职工尽快适应新环境、新岗位,了解个人职业生涯科研、教学等工作的未来规划,熟悉学校、学院各业务部门职能及各类事项办理流程,促进新进教职工的全面成长与发展,公共管理学院分工会于2024年9月27日举行了2024年新进教职工交流会。学院书记韩杰、分工会副主席刘玲、5名新进教职工、各系代表教师、离退休教师及学院各科室代表参加了此次交流会。

分工会副主席刘玲主持了此次交流会。首先,5名新进教职工逐一进行了自我介绍。韩杰书记对各位新进教职工的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,表达了对大家未来发展的美好祝愿。随后,各系代表教师及离退休教师就教书育人、各类计划项目申报、师风师德等方面进行了经验分享,并强调青年教师要注重个人身体及心理健康,时刻保持良好的心态和强健的体魄。最后,各科室代表就人事制度、研究生教育、教改项目申报、工会活动等进行了讲解。分享结束后,5名青年教师纷纷表示收获颇多,不仅了解很多与自己职业规划息息相关的信息,还感受到了学院人文化的关怀及丰富的教职工生活。

本次新进教职工交流会使新进教职工进一步了解了学校及学院的基本情况,更全面地知晓了学校人事制度、申报各类计划项目等重要信息,有助于新进教职工更快地融入新的集体,走好职业生涯的第一步。

来源:公共管理学院分工会

撰稿:吴丹